Хозяюшки, подскажите как пожарить свинину кусочками на сковороде, чтобы мясо было мягким ?

8 лет назад от Дашуня Назарова

2 Ответа



0 голосов
сначала посолив потушите под крышкой в небольшом количестве воды а этим временем порежьте лук и морковь - когда водичка выкипит то уберите крышку и помешивая обжаривайте на собственном жирочке до румяности - теперь мясо сдвиньте в сторону и обжарьте лук и морковь - перемешайте и накройте крышкой
8 лет назад от Alexandra Plahina
0 голосов
кусочки свинины обвал в муке, на раскал сковор, потом е отдуда достаете (уже с рум корочкой) . на сковор чеснок (3-4) и свеж имбирь (1 см) через терку, отжариваем не оч долго, потом туда обратно свин и на медл огне.
8 лет назад от Наталья

Связанные вопросы