Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, подскажите как пожарить свинину кусочками на сковороде, чтобы мясо было мягким ?
9 лет
назад
от
Дашуня Назарова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сначала посолив потушите под крышкой в небольшом количестве воды а этим временем порежьте лук и морковь - когда водичка выкипит то уберите крышку и помешивая обжаривайте на собственном жирочке до румяности - теперь мясо сдвиньте в сторону и обжарьте лук и морковь - перемешайте и накройте крышкой
9 лет
назад
от
Alexandra Plahina
▲
▼
0
голосов
кусочки свинины обвал в муке, на раскал сковор, потом е отдуда достаете (уже с рум корочкой) . на сковор чеснок (3-4) и свеж имбирь (1 см) через терку, отжариваем не оч долго, потом туда обратно свин и на медл огне.
9 лет
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
А. как далеко можно "уехать" на одной каше?
3 года
назад
от
Ruslan Yamov
1
ответ
чем отличается пастила от зефира. да)
10 лет
назад
от
Альбина Курневич
1
ответ
Десерт из манки. Посоветуйте десерты для ребенка с добавлением манки
11 лет
назад
от
Аля