Все о еде
Войти
Регистрация
Какую форму домашних пельменей Вы предпочитаете? помельче? покрупне?
8 лет
назад
от
Саида Пустакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас в семье принято лепить "капорочком". То есть, вареник, а потом соединить кончики, да с подтяжечкой, чтобы получилось углубление, которым потом можно зачерпнуть уксус. И для этого дела у нас специальная наследственная рюмка, чтобы сочни резать. Около 5 см в диаметре.
8 лет
назад
от
Georg Wilhelm de Hennin
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно варить мясо чтоб оно было сочным (для салата) - на слабом огне или на сильном?
12 лет
назад
от
Aleno4ka
1
ответ
Подскажите маринад на такой салат:в 0, 5л. банку слоями выкладывают помидоры, лук, огурцы и перец.
12 лет
назад
от
Галина Баринова
1
ответ
вредно ли есть много яиц?
8 лет
назад
от
Bloodrayne