Все о еде
Войти
Регистрация
Какую форму домашних пельменей Вы предпочитаете? помельче? покрупне?
8 годов
назад
от
Саида Пустакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас в семье принято лепить "капорочком". То есть, вареник, а потом соединить кончики, да с подтяжечкой, чтобы получилось углубление, которым потом можно зачерпнуть уксус. И для этого дела у нас специальная наследственная рюмка, чтобы сочни резать. Около 5 см в диаметре.
8 годов
назад
от
Georg Wilhelm de Hennin
Связанные вопросы
1
ответ
нужен совет по консервированию оливок . Сейчас они проходят стадию замачивания
7 годов
назад
от
наташа ..........
1
ответ
Какие необычные джемы вкусне всего (из грецкого ореха, тархуна) ? какие вы пробовали? и какие вам понравились ? )
5 годов
назад
от
Антон Шеховцев
3
ответов
Каким образом люди пишут подобные отзывы? Неужели они действительно все это чувствуют?
7 годов
назад
от
Ирина