Все о еде
Войти
Регистрация
Какие идеи, кроме котлет, есть для куриного фарша?
8 лет
назад
от
DareDevil XXV
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
сайты где при размещении пользователем текста ему автоматом предлагают теги к нему
например я пишу вопрос "как сварить вкусный борщ" а мне предлагают разместить его в "кулинария - первые бл
8 лет
назад
от
игорь купцов
▲
▼
0
голосов
Стесняюсь ответить - макароны по-флотски. Или, уже боле солидно - спагетти с соусом с фаршем, томат пастой или помидорами или грибами, лук, зелень, сметана и т. д.
8 лет
назад
от
ШоКоЛаДкА
▲
▼
0
голосов
я делаю рулет с перепелинными яйцами внутри - очень вкусно получается. Фарш, как на котлеты, отваренные перепелочьи яйки, укладываю фарш в форму ( у меня такие одноразовые из станиоли, в виде буханочек маленьких) , в фарш утапливаю яйца и все это запекаю с полчасика. Хоть на бутерброды потом, хоть с гарниром)
8 лет
назад
от
Павел Елисеев
▲
▼
0
голосов
ецепт котлет из куриного фарша
Рецепт котлет из куриного фарша
Хочу предложить вам рецепт котлет из куриного фарша. Эти нежные вкусные котлеты из куриного фарша прекрасно подойдут практически к любому гарниру. Фарш для котлеток можно сделать самим, прокрутив мясо птицы через мясорубку, или использовать уже готовый фарш.
Продукты, которые понадобятся:
куриный фарш - 700 грамм,
2 яйца,
150 грамм белого хлеба (батона) ,
соль,
перец,
одна головка репчатого лука,
маленький пучок укропа,
пучок зеленого лука.
Белый хлеб предварительно размочить в воде (или молоке) . Подготовить репчатый лук и зелень. Луковицу очистить и натереть на крупной овощной терке. Перья зеленого лука и зеленые веточки укропа мелко покрошить. В миску положить фарш, вбить яйца. Замоченный белый хлеб отжать и смешать с фаршем. Туда же добавить натертый репчатый лук, укроп и зеленый лучок, соль и молотый перец. Вымесить фарш до однородности. Сформировать котлеты и жарить их с обеих сторон на небольшом огне (на растительном масле) до готовности.
Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Svetik-brilliant
Связанные вопросы
1
ответ
Что пожевать вечером?
6 лет
назад
от
КОК
2
ответа
Какое блюдо вы ненавидели в детстве, но полюбили во взрослой жизни?
3 года
назад
от
Сергей Ганин
3
ответа
Господа кулинары ) Кто применял на практике "кайенский перец" ? Ваши резюме , рекламации , рекомендации . А ?
11 лет
назад
от
Владик Вдовица