Зачем-то купила Лемонему. А что из неё реально вкусного можно сделать? И можно ли.

13 лет назад от 3D Cinema

3 Ответа



0 голосов
Рыба как рыба, средненькая. Пожарь. Главное приправы, тогда из чего угодно можно конфетку сделать
13 лет назад от Сергей Ушаков
0 голосов
Если имется ввиду лимонелла (рыба) , то делать можно все, что и с остальной рыбой. Жарить, тушить, я вот делала кусочки филе в кляре. Очень вкусно и сочно. Кляры различные можно использовать (в поиске много можно найти)
Вот такой рецепт :
режется на крупные куски, обваливается в соленой муке, жарится с одной стороны, затем перевернуть на другую сторону завыпать е предварительно обжареным луком, сверху не много сметанки или майонеза, еще можно кари присыпать. Дале налить в сковородку молока (немного, что-бы дно покрыло прибл. на 0, 5-1 см. ) , закрыть крышкой и потушить. Очень вкусно.
А можно кости удалить, перемолоть, лук, чуть-чуть чесночка (можно и без) яйцо, размочить в молоке немного булочки добавить соль, перец, все активно перемешать брать ложкой и жарить. Лучше перед обжариванием обвалять в муке. Получатся котлетки.
13 лет назад от Бельчонок
0 голосов
делаю в кляре. если не лениво, снимите филе, порежте на куски, обмакните в кляр и пожарьте. я когда ленюсь, филе не снимаю
13 лет назад от Марина Беляева

Связанные вопросы