Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть кожуру с вареной свеклы?
8 лет
назад
от
Алина Свиридова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свекла обладает спазмолитическим, мочегонным, антисклеротическим, противоцинготным, противовоспалительным, ранозаживляющим, противопухолевым, слабительным, гипотензивным, общеукрепляющим и другим действием. Употреблять свеклу рекомендуется для профилактики тромбофлебита и атеросклероза, при упадке сил, анемии, слабости. Как диетический продукт она полезна для лечения анемии, желчекаменной болезни, сахарного диабета, гипертонии; используют е в качестве профилактического средства против рака.
8 лет
назад
от
Ильдар Акбулатов
Связанные вопросы
1
ответ
Какая самая лучшая закуска к квасу?
2 года
назад
от
Мария Лебедева
4
ответа
есть рецепты кабачковой икры с майонезом! кто делал, скажите что получается? если вкусно-поделитесь рецептом.
12 лет
назад
от
Ольга Теренина
2
ответа
Как китайцы мед бодяжат? Он такой чересчур ароматный.
9 лет
назад
от
Олеся Усачева