Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить целую курицу, лучше в духовке?
9 годов
назад
от
Астемир
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. я е просто натираю солю перцем. если хотите специями. нашпиговать дольками чеснока. можно обмазать медом и горчицей. но я обмазываю сметаной или майонезом. выкладываю в форму и на среднем огне запекаю. отдельно отвариваю картошку. и когда курица практически готова. выкладываю эту картошку вокруг курицы.
9 годов
назад
от
Валерия
▲
▼
0
голосов
Вот девушка про килограмм соли написала- курица получается очень вкусная. Просто высыпаете килограмм соли на сковородку, курицу (охлажденную) сажаете спинкой на соль и запекаете примерно часа 1, 5 (от размера курицы зависит) . Кожа получается хрустящей, я обычно не ем, но от этой не могу отказаться) И не бойтесь, что она будет пересоленная. Если курица охлажденная, не замороженная, то все получится!
9 годов
назад
от
Miley Surys
Связанные вопросы
2
ответов
Мёд из апельсинового цвета, он засахаривается? написано, что он 2012г. сбора, но он жидкий, это нормально?
10 годов
назад
от
Valia Potapkin
2
ответов
Поделитесь рецептом заварного крема для слоеного теста. не надо ссылок на поваренка
6 годов
назад
от
вадим "DRAGON" вадимов
1
ответ
Как думаете морковь и зелень в данном рецепте испортит вкус?
11 месяцев
назад
от
Юлия Гавриш