Как приготовить целую курицу, лучше в духовке?

9 годов назад от Астемир

2 Ответы

0 голосов
. я е просто натираю солю перцем. если хотите специями. нашпиговать дольками чеснока. можно обмазать медом и горчицей. но я обмазываю сметаной или майонезом. выкладываю в форму и на среднем огне запекаю. отдельно отвариваю картошку. и когда курица практически готова. выкладываю эту картошку вокруг курицы.
9 годов назад от Валерия
0 голосов
Вот девушка про килограмм соли написала- курица получается очень вкусная. Просто высыпаете килограмм соли на сковородку, курицу (охлажденную) сажаете спинкой на соль и запекаете примерно часа 1, 5 (от размера курицы зависит) . Кожа получается хрустящей, я обычно не ем, но от этой не могу отказаться) И не бойтесь, что она будет пересоленная. Если курица охлажденная, не замороженная, то все получится!
9 годов назад от Miley Surys

Связанные вопросы