Все о еде
Войти
Регистрация
как вы относитесь к мужчинам-поварам? Не профессиональным в ресторанах, а любителям. Например, Ваш муж.
Не профессиональным в ресторанах, а любителям. Например, Ваш муж.
9 лет
назад
от
Любовь .
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
очень хорошо отношусь - если мне катастрофически некогда, муж вполне в состоянии приготовить вкусный ужин для семьи. части тела, не имеющие отношения к кулинарии, в порядке. внедорожник есть.
ПыСы таки не вижу связи между умением готовить, длиной детородного органа и маркой машины.
9 лет
назад
от
nice_ibr
▲
▼
0
голосов
дело гораздо сложне. если мужчина нравится- то не важно, повар он или не кухарничает совсем. ( а у мужика, если огурец приличный, - то он никогда не вдарится в кулинарию и проче затмевание женских мозгов) качки и кулинары- это только с короткими отростками. и внедорожник впридачу)
9 лет
назад
от
Екатерина Словеснова
Связанные вопросы
2
ответа
Что добавляют в вина. от чего они портятся при хранение? Сроки всякие на бутылках пишут.
10 лет
назад
от
Nastyaya
1
ответ
Сливочный рис. Рис в сливочном масле. Съела 300 грамм. Тарелку. Это слишком калорийно?
6 лет
назад
от
WillieNarl
2
ответа
700 гр замороженных опят, что из этого можно приготовить в мультиварке? За рецепты или ссылки буду благодарен. Спасибо.
11 лет
назад
от
Светлана Крючкова