Все о еде
Войти
Регистрация
Сочетание температур в еде.
Можно ли есть горяче (макароны, картошку к примеру) вприкуску с прохладными овощами, типа помидорно огуречного салата?
Зубам норм, а вот как для желудка?
3 годов
назад
от
AJIJIA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что, кулинары должны разбираться в вашем здоровье, знать - можно вам это или нет, что у вас будет с желудком? Люди едет то, что хотят, той температуры, которой хотят.
3 годов
назад
от
Серёгин
Связанные вопросы
1
ответ
Вы салаты едите "тазиками" или "канапешечками"? )
4 годов
назад
от
Сat Ottis
1
ответ
Зачем из варенья нужно снимать пенку?
8 годов
назад
от
iy 899jkjkk
1
ответ
Кто как печёт рыбный пирог из солёной селёдки с мёдом и апельсинами?
5 годов
назад
от
Марина Шуткина