Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить курицу? Подробности внизу
Цыпленок бройлерный написано на упаковке . В холодную воде варить? мину 30-40 да? А время отсчитывают после закипания? Почему она у меня часто с сырым вкусом получается? ну почему ?
9 лет
назад
от
Максим Федосенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раздели курицу на части, уложи в кастрюлю, и налей холодной воды, чтоб всё мясо было под водой. Затем когда начнёт закипать, будет пенка, убери пенку. После закипания положи в кастрюлю очищенный лук (целиком) и вари 45-50 минут. Можно варить даже 1 час. Можно также добавить перец горошком 5 - 6 штук, лаврушку пару листиков. Перед тем как выключить плиту ( за 5 минут) посоли и поперчи. Курица готова! Не забывай солить, тогда и не будет сырого вкуса у мяса.
9 лет
назад
от
Галина
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяйки, подскажите мужчине, с чем можно сделать домашние конфеты?
9 лет
назад
от
Константин Иртуганов
1
ответ
Если закваску от кваса заморозить, из неё потом можно будет при необходимости сделать квас?
5 лет
назад
от
Анастасия Кучеренко
3
ответа
Все мы знаем, что скоро Новый Год и у меня возник вопрос. Какое блюдо ваше самое любимое на этом прекрасно празднике?
8 лет
назад
от
olefirenko.s61