Как варить курицу? Подробности внизу

Цыпленок бройлерный написано на упаковке . В холодную воде варить? мину 30-40 да? А время отсчитывают после закипания? Почему она у меня часто с сырым вкусом получается? ну почему ?
9 лет назад от Максим Федосенко

1 ответ



0 голосов
Раздели курицу на части, уложи в кастрюлю, и налей холодной воды, чтоб всё мясо было под водой. Затем когда начнёт закипать, будет пенка, убери пенку. После закипания положи в кастрюлю очищенный лук (целиком) и вари 45-50 минут. Можно варить даже 1 час. Можно также добавить перец горошком 5 - 6 штук, лаврушку пару листиков. Перед тем как выключить плиту ( за 5 минут) посоли и поперчи. Курица готова! Не забывай солить, тогда и не будет сырого вкуса у мяса.
9 лет назад от Галина

Связанные вопросы