Все о еде
Войти
Регистрация
Как слепить песочное тесто оно очень рассыпчастое а лепиь каждую печенюшку по одной очень долго
8 годов
назад
от
светлана новосёлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В крохкое песочное тесто можно добавить или желток или ложку сметаны или пару ложек ледяной воды. Перед раскатыванием обязательно в холодильник минимум на пол часа.
8 годов
назад
от
Дери Жабры
Связанные вопросы
1
ответ
Как стать кондитером?
2 годов
назад
от
Сергей Сергеев
1
ответ
Как пожарить куриную печень?
9 месяцев
назад
от
Александр Махров
1
ответ
Тыквенная каша вкусная?
3 годов
назад
от
*Kama*