Все о еде
Войти
Регистрация
Как слепить песочное тесто оно очень рассыпчастое а лепиь каждую печенюшку по одной очень долго
8 лет
назад
от
светлана новосёлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В крохкое песочное тесто можно добавить или желток или ложку сметаны или пару ложек ледяной воды. Перед раскатыванием обязательно в холодильник минимум на пол часа.
8 лет
назад
от
Дери Жабры
Связанные вопросы
1
ответ
Очень нужен проверенный хороший рецепт масляного крема для медовика. Выручайте!
8 лет
назад
от
Сюзанна Халилова
2
ответа
какие полезные свойства лука?
10 лет
назад
от
Romira
1
ответ
Почему греча на тарелке трудно отмывается, а рис, пшено и тп нет?
1 год
назад
от
Жизнерадостная