Все о еде
Войти
Регистрация
Как мы понимаем, что пора проглатывать еду? Типа степень разжевывания?
4 месяца
назад
от
Liz Gluschik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело привычки. Несколько раз подавишься большим куском и начнёшь жевать дольше. Если слишком долго жевать, то челюсть устаёт, а еда из-за слюны становится жидкой. Вот и получается баланс между слишком мало и слишком много жевать. Без всяких отделов мозга, на одном голом опыте.
4 месяца
назад
от
vlad54 sobaka
Связанные вопросы
2
ответа
Господа самогонщики! Вопрос к вам )
7 лет
назад
от
Полина Осина
1
ответ
если есть: каши разные рыбу и салаты разные овощные то будешь здоров и не болеть или этого не достаточно?
6 лет
назад
от
Катюша Богдан
3
ответа
Посоветуйте, грибы белые свежие есть или посушить и есть в супах или жарить? и с червями как?
3 года
назад
от
птичка