Все о еде
Войти
Регистрация
Как мы понимаем, что пора проглатывать еду? Типа степень разжевывания?
2 месяца
назад
от
Liz Gluschik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело привычки. Несколько раз подавишься большим куском и начнёшь жевать дольше. Если слишком долго жевать, то челюсть устаёт, а еда из-за слюны становится жидкой. Вот и получается баланс между слишком мало и слишком много жевать. Без всяких отделов мозга, на одном голом опыте.
2 месяца
назад
от
vlad54 sobaka
Связанные вопросы
1
ответ
Как рассчитать калории в овсяной каше?
4 года
назад
от
Киндер Просто
2
ответа
Почему срез капусты чернет через день, лёжа в холодильнике? В ней тоже есть железо, как в яблоке?
6 лет
назад
от
Гурак Алёна
3
ответа
А вы знаете что такое еда Тюря? Я-Да, ела в детстве, у бабушки в гостях, это было в детстве, очень давно.
6 лет
назад
от
MINA