Господа самогонщики! Вопрос к вам )

Сделала настойку на ягодах смородины с добавлением зеленых почек. Аромат приятный, но все же не перебивает запах самогона полностью, как на апельсиновых корках. Вопрос. А если в эту настойку все таки добавить не много корок, не испорчу? Смородина с апельсинами сочитается? Спасибо )
7 лет назад от Полина Осина

2 Ответа



0 голосов
Что бы запах перебить, нужно изначально хорошо чистить самогон. После марганцовки, неделю большим количеством древеного угля. И уже запах почти не улавливается. А ваш настой должен быть хорош
7 лет назад от Дмитрий Пырков
0 голосов
Я бы постарался не добавлять потому что ягодные настойки и цитрусовые иногда дают запах одеколона а самогон нужно было почистить молоком и тогда 65 % пьется как обычная вода следующий раз можно сделать будет джин и для этого вам понадобится 50 процентной самогон 30 грамм ягод можжевельникана на 10 литров немного цедры апельсина лимона пару звездочек бадьяна дать настояться и перегнать без ягод можжевельника у вас получится классический Джин
7 лет назад от Лиза Шумакова

Связанные вопросы