Все о еде
Войти
Регистрация
Господа самогонщики! Вопрос к вам )
Сделала настойку на ягодах смородины с добавлением зеленых почек. Аромат приятный, но все же не перебивает запах самогона полностью, как на апельсиновых корках. Вопрос. А если в эту настойку все таки добавить не много корок, не испорчу? Смородина с апельсинами сочитается? Спасибо )
7 лет
назад
от
Полина Осина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что бы запах перебить, нужно изначально хорошо чистить самогон. После марганцовки, неделю большим количеством древеного угля. И уже запах почти не улавливается. А ваш настой должен быть хорош
7 лет
назад
от
Дмитрий Пырков
▲
▼
0
голосов
Я бы постарался не добавлять потому что ягодные настойки и цитрусовые иногда дают запах одеколона а самогон нужно было почистить молоком и тогда 65 % пьется как обычная вода следующий раз можно сделать будет джин и для этого вам понадобится 50 процентной самогон 30 грамм ягод можжевельникана на 10 литров немного цедры апельсина лимона пару звездочек бадьяна дать настояться и перегнать без ягод можжевельника у вас получится классический Джин
7 лет
назад
от
Лиза Шумакова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему продукты были по талонам? Почему не могли обеспечивать страну как сейчас.
3 года
назад
от
Sergey Kechin
1
ответ
Какая ваша любимая еда?
3 года
назад
от
Lerik grigoreva
2
ответа
БЛИНЧИКИ из готовой БЛИНОЙ МУКИ получаются не румяными, хотя прожариваются КАК ПОДРУМЯНИВТЬ? (Я жарю на растит. масле)
3 года
назад
от
яна Ведерникова