Все о еде
Войти
Регистрация
Кто чаще работает с безе подскажите
Подскажите пожалуйста
Пеку безе
1. 5 белка
2 кг сахара
150 гр крахмала
И Уксус полтора столовой ложки
Практически всегда сахар кристолизуется на дне, как с сахаром так и с сахарной пудры
Пеку при 80 - 90 гр 60 мин несколько повторов
В чем причина что сахар не до конца растворяется , и печется в печке и даже сахарная пудра
3 недели
назад
от
Татьяна Феофанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем вы вобще в безе добавляете крахмал и уксус?
Нужно только белки и маленькую щепотку соли на маленьких оборотах взбить до пены, потом добавить сахар и лимонный сок, увеличить скорость миксера до больших оборотов.
Взбивать нужно до устойчивых пик, пока сахар не растворится. У белка должен появиться перламутровый блеск.
Если нужно добавить цвет, можно капнуть одну или пару капель гелевого пищевого красителя.
Белок одна часть (100г) , сахар две части (200г) .
Выпекается при 50-60 градусах часов 8 с конвекцией.
3 недели
назад
от
Натаlochka
Связанные вопросы
2
ответа
можно добавлять глютен при выпечке хлеба? Его купила в спец. магазине
13 лет
назад
от
Kolya Pypkin
1
ответ
на каком масле жарить коилеты из говядины? Как вкусне)
10 лет
назад
от
dwarfik
1
ответ
Как интересно подать и приготовить желе из специальных пакетиков?
10 лет
назад
от
ника шторм