Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить к вермишели, кроме мяса?
3 годов
назад
от
...
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ВЕРМИШЕЛЬ С ГРИБНОЙ ПОДЛИВКОЙ
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1. морковь порезать кубиками и обжарить на оливковом масле
Шаг 2. добавить шампиньоны, обжарить
Шаг 3. сыр натереть
Шаг 4. добавить сметану, перемешать, тушить 5 минут
Шаг 5. добавить сыр, посолить, помешать, тушить еще 5минут:
Шаг 6. вермишель сварить в подсоленной воде
Шаг 7. выкладываем на тарелку
3 годов
назад
от
mac
▲
▼
0
голосов
если вермишель паутинка, то сливочное масло, можно порезать мелко лук, грибочки, быстренько обжарить, чутка сливок и вот с вермишелькой навернуть) а сырный соус, это вобще вкусно
3 годов
назад
от
егор рунов
Связанные вопросы
2
ответов
Может кому пригодится рецептик простенького салатика под названием "Я его слепила из того, что было"?
10 годов
назад
от
ыфва ывфавыфа
1
ответ
Почему шампанское Moet & Chandon пьют в основном богатые и многие говорят что оно дорогое?
6 годов
назад
от
Оксана Савельева
1
ответ
Можно ли есть курицу домашнюю, у которой была опухоль?
7 годов
назад
от
Ольга Черенец