Что добавить к вермишели, кроме мяса?

3 года назад от ...

2 Ответа



0 голосов
ВЕРМИШЕЛЬ С ГРИБНОЙ ПОДЛИВКОЙ
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1. морковь порезать кубиками и обжарить на оливковом масле
Шаг 2. добавить шампиньоны, обжарить
Шаг 3. сыр натереть
Шаг 4. добавить сметану, перемешать, тушить 5 минут
Шаг 5. добавить сыр, посолить, помешать, тушить еще 5минут:
Шаг 6. вермишель сварить в подсоленной воде
Шаг 7. выкладываем на тарелку
3 года назад от mac
0 голосов
если вермишель паутинка, то сливочное масло, можно порезать мелко лук, грибочки, быстренько обжарить, чутка сливок и вот с вермишелькой навернуть) а сырный соус, это вобще вкусно
3 года назад от егор рунов

Связанные вопросы

1 ответ
8 месяцев назад от Ольга Хохлова