Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли добавлять рассол от помидоров, огурцов, патиссонов из банок в суп для кислинки и
8 годов
назад
от
fgggggggg hhhgh
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бульон старинного русского блюда Калья, на 70% состоит из бочкового огуречного рассола! Изначально это было рыбное блюдо. Рыбу клали жирную, крупными кусками. Вкус получался - КОНТАТА! Добавляйте СМЕЛО!
8 годов
назад
от
Наталка
▲
▼
0
голосов
только после того как картошка сварится - и не солите суп вначале - в самом конце попробуете и тогда можно досолить - эти рассолы хорошо добавлять в рассольник и гречку на воде \\\ а та же на домашних маринадах очень вкусная получается горчица - просто процедить маринад и размешать в нём сухую горчицу
8 годов
назад
от
Эдик Сидоров
Связанные вопросы
3
ответов
Салат курица+кукуруза консервированная -что еще добавить?
10 годов
назад
от
Крысёнка
5
ответов
Что можно приготовить из каштанов? Как правильно хранить свежие каштаны?
12 годов
назад
от
маня
2
ответов
Какой растворимый кофе можно взять с собой?
4 месяцев
назад
от
295109