Можно ли добавлять рассол от помидоров, огурцов, патиссонов из банок в суп для кислинки и

8 лет назад от fgggggggg hhhgh

2 Ответа



0 голосов
Бульон старинного русского блюда Калья, на 70% состоит из бочкового огуречного рассола! Изначально это было рыбное блюдо. Рыбу клали жирную, крупными кусками. Вкус получался - КОНТАТА! Добавляйте СМЕЛО!
8 лет назад от Наталка
0 голосов
только после того как картошка сварится - и не солите суп вначале - в самом конце попробуете и тогда можно досолить - эти рассолы хорошо добавлять в рассольник и гречку на воде \\\ а та же на домашних маринадах очень вкусная получается горчица - просто процедить маринад и размешать в нём сухую горчицу
8 лет назад от Эдик Сидоров

Связанные вопросы