Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли добавлять рассол от помидоров, огурцов, патиссонов из банок в суп для кислинки и
8 лет
назад
от
fgggggggg hhhgh
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бульон старинного русского блюда Калья, на 70% состоит из бочкового огуречного рассола! Изначально это было рыбное блюдо. Рыбу клали жирную, крупными кусками. Вкус получался - КОНТАТА! Добавляйте СМЕЛО!
8 лет
назад
от
Наталка
▲
▼
0
голосов
только после того как картошка сварится - и не солите суп вначале - в самом конце попробуете и тогда можно досолить - эти рассолы хорошо добавлять в рассольник и гречку на воде \\\ а та же на домашних маринадах очень вкусная получается горчица - просто процедить маринад и размешать в нём сухую горчицу
8 лет
назад
от
Эдик Сидоров
Связанные вопросы
1
ответ
А вот как понять - зелёный чай достаточно крепкий или слабый? С чёрным ясно - и на вкус, и по цвету.
4 года
назад
от
Светлана Гнездилова
1
ответ
Зачем нужен базилик?
6 лет
назад
от
Le nor
1
ответ
Что-то есть захотелось в дороге, может купить шаурму или бургер?
8 месяцев
назад
от
Katerina K