Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли добавлять рассол от помидоров, огурцов, патиссонов из банок в суп для кислинки и
9 лет
назад
от
fgggggggg hhhgh
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бульон старинного русского блюда Калья, на 70% состоит из бочкового огуречного рассола! Изначально это было рыбное блюдо. Рыбу клали жирную, крупными кусками. Вкус получался - КОНТАТА! Добавляйте СМЕЛО!
9 лет
назад
от
Наталка
▲
▼
0
голосов
только после того как картошка сварится - и не солите суп вначале - в самом конце попробуете и тогда можно досолить - эти рассолы хорошо добавлять в рассольник и гречку на воде \\\ а та же на домашних маринадах очень вкусная получается горчица - просто процедить маринад и размешать в нём сухую горчицу
9 лет
назад
от
Эдик Сидоров
Связанные вопросы
1
ответ
Нравятся ли вам шоколады из Великобритании и Ирландии?
1 месяц
назад
от
Вика Агаркова
2
ответа
Есть очень много репчатого лука. Хочется услышать дельные советы.
6 лет
назад
от
Параллельный
1
ответ
Если на болезни съедаешь калорий 400 или мене в день, не ещё сладкого, , но из-за недостатка сил мало двигаешься, можно
8 лет
назад
от
павел шевчук