Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт быстро в приготовлении торта подскажите
9 лет
назад
от
Marina Nikolaeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриные яйца0. 6
Сахар0. 3
Сливочное масло25
Сметана0. 1
Пшеничная мука0. 3
Какао-порошок0. 3
Сода пищевая 0. 1
Яйца взбиваем с сахаром при помощи миксера до белой пены. Не переставая взбивать, постепенно добавляем просеянную муку, размягченное сливочное масло и сметану (в сметану предварительно добавить соду и хорошо размешать) . Тесто должно получиться однородным.
Затем разделяем его на 2 равные части. В первую часть добавляем 2 столовые ложки муки, а во вторую – 2 ст. л. какао-порошка. Перемешиваем до консистенции густой сметаны, следя за тем, чтобы не было комочков. Форму для выпечки, диаметром 28 см, смазываем маслом. В центр по столовой ложке выливаем тесто, чередуя два вида. Содержимое формы перемешивать не нужно. Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем в не форму с тестом на 30-40 минут. Если верх торта пропекся, а середина – сыровата, то накрываем форму фольгой и уменьшаем температуру до 180 градусов. Торт «Зебра» готов, приятного чаепития!
9 лет
назад
от
Алигаджи Мусаев
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите как сделать Шарлотку без яблок. Подскажите как сделать Шарлотку без яблок. )
10 лет
назад
от
Татьяна Штанько
2
ответа
как вы готовите гренки7 какие вам нравятся?
7 лет
назад
от
Mt.kuglov1953
2
ответа
Сколько варить протёртые ягоды с сахаром?
8 лет
назад
от
T@H4uK