Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт быстро в приготовлении торта подскажите
8 лет
назад
от
Marina Nikolaeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриные яйца0. 6
Сахар0. 3
Сливочное масло25
Сметана0. 1
Пшеничная мука0. 3
Какао-порошок0. 3
Сода пищевая 0. 1
Яйца взбиваем с сахаром при помощи миксера до белой пены. Не переставая взбивать, постепенно добавляем просеянную муку, размягченное сливочное масло и сметану (в сметану предварительно добавить соду и хорошо размешать) . Тесто должно получиться однородным.
Затем разделяем его на 2 равные части. В первую часть добавляем 2 столовые ложки муки, а во вторую – 2 ст. л. какао-порошка. Перемешиваем до консистенции густой сметаны, следя за тем, чтобы не было комочков. Форму для выпечки, диаметром 28 см, смазываем маслом. В центр по столовой ложке выливаем тесто, чередуя два вида. Содержимое формы перемешивать не нужно. Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем в не форму с тестом на 30-40 минут. Если верх торта пропекся, а середина – сыровата, то накрываем форму фольгой и уменьшаем температуру до 180 градусов. Торт «Зебра» готов, приятного чаепития!
8 лет
назад
от
Алигаджи Мусаев
Связанные вопросы
1
ответ
Есть здесь кондитеры-профессионалы? В старом журнале нашла рецепт рисовальной массы, там в рецепте идет уксусная
10 лет
назад
от
михаил ивашенцев
1
ответ
Норм ужин будет. Макароны в яйце и тёртым Голандским сыром сверху? Мням, мням-или не очень? Как вам?
3 года
назад
от
B G
1
ответ
Хватит стока дров на шашлык?
2 года
назад
от
Anatoly Coober