Все о еде
Войти
Регистрация
плюсы и минусы кондитерского цеха
9 лет
назад
от
Марина Литновская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Две главные составляющие успеха кондитерского цеха – высококвалифицированные кондитеры и надежные поставщики. Найдете первоклассного кондитера, который способен из обычного набора продуктов приготовить вкуснейшие булочки – считайте, полдела сделано.
Вторая проблема– неравномерные поставки свежих продуктов и постоянный рост цен.
Даже самые проверенные поставщики могут привезти некондиционный маргарин или несвежие яйца.
К положительной стороне вопроса можно отнести мобильность ассортимента. Если что-то не покупается, то нет надобности "гнать" это изделие, меняется на новое и отслеживается его реализация.
9 лет
назад
от
козуб наталья
Связанные вопросы
2
ответа
Когда последний раз покупали мороженное? ) Какое! ? )
12 лет
назад
от
Катерина
3
ответа
Я очень бедный простите , что можно сделать из 2 помидоров 2 яиц 1 сосиски и доширака? а ещё горчицы
11 месяцев
назад
от
))))00 ))))
4
ответа
кто нить может дать рецепт настоящей солянки? ! у нас не получается! Настоящая!
12 лет
назад
от
Надя Фмичёва