Все о еде
Войти
Регистрация
плюсы и минусы кондитерского цеха
8 лет
назад
от
Марина Литновская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Две главные составляющие успеха кондитерского цеха – высококвалифицированные кондитеры и надежные поставщики. Найдете первоклассного кондитера, который способен из обычного набора продуктов приготовить вкуснейшие булочки – считайте, полдела сделано.
Вторая проблема– неравномерные поставки свежих продуктов и постоянный рост цен.
Даже самые проверенные поставщики могут привезти некондиционный маргарин или несвежие яйца.
К положительной стороне вопроса можно отнести мобильность ассортимента. Если что-то не покупается, то нет надобности "гнать" это изделие, меняется на новое и отслеживается его реализация.
8 лет
назад
от
козуб наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать из макарон суп
7 месяцев
назад
от
Алексей Грибков
4
ответа
Сколько должен зарабатывать фотограф в месяц или в год? Если есть фотографы, то поделитесь, сколько Вы зарабатываете?
12 лет
назад
от
(Road To Love)
2
ответа
Что будете готовить в ближайше время? я не имею ввиду что то привычное что едите почти каждый день . А что то новое
6 лет
назад
от
sap