плюсы и минусы кондитерского цеха

8 лет назад от Марина Литновская

1 ответ



0 голосов
Две главные составляющие успеха кондитерского цеха – высококвалифицированные кондитеры и надежные поставщики. Найдете первоклассного кондитера, который способен из обычного набора продуктов приготовить вкуснейшие булочки – считайте, полдела сделано.

Вторая проблема– неравномерные поставки свежих продуктов и постоянный рост цен.
 Даже самые проверенные поставщики могут привезти некондиционный маргарин или несвежие яйца.
К положительной стороне вопроса можно отнести мобильность ассортимента. Если что-то не покупается, то нет надобности "гнать" это изделие, меняется на новое и отслеживается его реализация.
8 лет назад от козуб наталья

Связанные вопросы