Все о еде
Войти
Регистрация
что за еда подсказажите как называетсься в таком виде приготовленная курица
9 лет
назад
от
Вика Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Окорочок фаршированный. С окорочка аккуратно, не повредив, снимается кожа. Отделяется мясо от кости. Готовится фарш на основе этого мяса, фарш (с разными добавками) вновь закладывают в эту же кожу. На этой же кости все формируется по форме окорочка, панируется и обжаривается. В зависимости кто и для чего готовит - можно сделать вкусный продукт, а можно нафаршировать туалетной бумагой.
9 лет
назад
от
Динар Бадриев
Связанные вопросы
3
ответа
Почему у меня печенье из песочного теста получается твердым и грубым?
11 лет
назад
от
Алексей Брежнев
2
ответа
Чем растительным можно заменить майонез в салате?
6 лет
назад
от
Динара Сагдиева
2
ответа
А вы печете сами кулич, вкусный получается ? , поделитесь рецептом хотела попробовать?
12 лет
назад
от
Константин Коваленко