Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт теста для вафель чтобы они оставались хрустящими?
Делаю вафли в электровафельнице, если сделать вафельные трубочки и начинить кремом то сразу становятся мягкими, а хочется чтобы оставалиьс хрустящими и рассыпчатыми. Как можно этого добиться?
9 лет
назад
от
1111222233 11
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я думаю, они просто от крема отсыревают, для вафель нужна начинка такая, чтобы в ней было как можно меньше влаги, тогда они будут хрустящими. Нужна пралиновая начинкаш, если нужно, поищу
9 лет
назад
от
klubik
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите а вы любите доширак иногда в охотку кушать?
2 года
назад
от
Алия Узбекова
1
ответ
Почему некоторые кулинарные блогеры, показывающие процесс приготовления пищи, готовят её в резиновых перчатках?
1 год
назад
от
Ксенечка
2
ответа
Sprite - хороший напиток или?
10 лет
назад
от
victoria karpova