Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт теста для вафель чтобы они оставались хрустящими?
Делаю вафли в электровафельнице, если сделать вафельные трубочки и начинить кремом то сразу становятся мягкими, а хочется чтобы оставалиьс хрустящими и рассыпчатыми. Как можно этого добиться?
8 лет
назад
от
1111222233 11
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я думаю, они просто от крема отсыревают, для вафель нужна начинка такая, чтобы в ней было как можно меньше влаги, тогда они будут хрустящими. Нужна пралиновая начинкаш, если нужно, поищу
8 лет
назад
от
klubik
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт вкусного лечо и кетчупа
8 лет
назад
от
Дмитрий Гаврилин
1
ответ
Какие блюда из русской национальной кухни вам лучше всего удаются?
8 лет
назад
от
Сергей Балков
2
ответа
Как мы будем жить без магдональдса? все их рестораны и кафе закрыли в России!
2 года
назад
от
Ирина Баскакова (Корчевая)