Все о еде
Войти
Регистрация
Почему некоторые кулинарные блогеры, показывающие процесс приготовления пищи, готовят её в резиновых перчатках?
7 месяцев
назад
от
Ксенечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У блогеров главное это картинка, эффектность. Руками они например тоже машут , мама не горюй, хотя такая жестикуляция не очень свойственно для русских.
7 месяцев
назад
от
Алексей
Связанные вопросы
2
ответа
Что из этих ингредиентов может быть червивое?
8 лет
назад
от
Typical|Artist
3
ответа
Почему пельменное тесто на этот раз получилось резиновым, раскатке не подается Как решить проблему?
2 года
назад
от
Татьяна Черёмушкина
2
ответа
Нужна помощь: свежий мед надо держать открытым ? чтоб не закис ?
12 лет
назад
от
Doberman Beuyk Honym