Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить весовые семечки?
Весовые семечки как пожарить?
Мыть надо или не надо?
1 год
назад
от
Настя Павловская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не мою. все микробы умрут от нагрева (там боле 50*С, а помирают боле + 60*С)
на широкую сковорду насыпать слоем
чтобы было удобно перемешивать
накалю сковорду , когда начнут подпрыгивать уменьшаю огонь
мешаю часто до готовности. если шелуга сухая и колется - готово!
1 год
назад
от
Double Fault
▲
▼
0
голосов
Надо обязательно. Холодной водой. Потом мокрые семечки на сковородку. Надо часто перемешивать и пробовать на вкус. Потом на стол - они будут остывать и дожариваться.
1 год
назад
от
KattieClabor
Связанные вопросы
1
ответ
Почему нельзя в России придумать полезный напиток? На основе трав, хвои, янтарной кислоты? Что б полезен был.
8 лет
назад
от
Катерина
2
ответа
В каком возрaсте вы познaкомились с пeльмeнями?
6 лет
назад
от
Maria Grachova
1
ответ
Вы бы хотели скушать советскую треугольную булочку с яблоками? Прям перед глазами стоит.
3 года
назад
от
noktyurn3