Балык из куриных грудок.

8 лет назад от Наташа Іванова

1 ответ



0 голосов
Попробуйте такой рецепт (из Интернета) : на большую грудку (т. е. две филешки) - полкило крупной соли, 1 ст. ложку молотого черного перца, любимые специи, лаврушку и - внимание! - полстакана коньяка (подойдет самый дешевый. Можно с водкой - но вкус не тот) .
Половину этой смеси сыплете в мисочку, сверху выкладываете филе, сверху - оставшуюся половину смеси. Затягиваете пищевой пленкой - и в холодильник на 12 часов.
Потом филе промываете, заворачиваете в тряпочку и можно переложить в судок. Держите в холодильнике от 10 часов и дале (храниться может долго, но не успевает) .
На вкус не отличите от дорогущей рыбы.
Пробовала на всех своих гостях - ни один не догадался, что это - курица )
8 лет назад от Екатерина

Связанные вопросы