Все о еде
Войти
Регистрация
Балык из куриных грудок.
8 лет
назад
от
Наташа Іванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте такой рецепт (из Интернета) : на большую грудку (т. е. две филешки) - полкило крупной соли, 1 ст. ложку молотого черного перца, любимые специи, лаврушку и - внимание! - полстакана коньяка (подойдет самый дешевый. Можно с водкой - но вкус не тот) .
Половину этой смеси сыплете в мисочку, сверху выкладываете филе, сверху - оставшуюся половину смеси. Затягиваете пищевой пленкой - и в холодильник на 12 часов.
Потом филе промываете, заворачиваете в тряпочку и можно переложить в судок. Держите в холодильнике от 10 часов и дале (храниться может долго, но не успевает) .
На вкус не отличите от дорогущей рыбы.
Пробовала на всех своих гостях - ни один не догадался, что это - курица )
8 лет
назад
от
Екатерина
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы можете сказать о чае - Пуэр, Те Гуань Инь, Да Хун Пао.
13 лет
назад
от
Н.Л.
1
ответ
мяу) Что приготовить девочке 11 лет к чаю, что нибудь легкое, готовить не умею ( Что нибуди к чаю
8 лет
назад
от
Александр Обухов
1
ответ
Люди я лошара! : - ( Я полодила много желатина в холодец. он такой кребкий стал. есть можно. но. что делать? : - (
6 лет
назад
от
Яна