Все о еде
Войти
Регистрация
как сохранить безе при запекании/выпекании белым?
взбила белки в пену, добавила сахарную пудру, лем. кислоту, крахмал.
все как полагается, в разогретую духовку, при 180град.
И уже при первых минутах начали румяниться
7 лет
назад
от
Нина Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если духовка электрическая, то температуру ставьте на минимум, можно даже чуть приоткрыть дверцу духовки. Если духовка газовая, то нагреваете е на максимум, ставите меренгу и выключаете е. Где-то через 30-35 минут они будут готовы.
7 лет
назад
от
Peloza
Связанные вопросы
2
ответа
как на вкус гамбургер, никогда его не пробовала боюсь что невкусный.
9 лет
назад
от
Александра Русс
2
ответа
На чём лучше настоять самогон? Может, есть у кого опробованный хороший рецепт?
8 лет
назад
от
Natali
3
ответа
Где сейчас можно купить корень имбиря? Внутри .
4 года
назад
от
Паша Башенский