Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить большой бутерброд из целого батона?
1 год
назад
от
Марина Аватария
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас на ПЛ моряки таким завтракали, называлась утрення птюха.
Заспиртованный батон разогревается и режется пополам вдоль, внутри мажут масло и кладут всё что выдают на завтрак - сыр, колбаса, омлет и пр. Некоторые умудрялись всё это ещё и сгущёнкой полить.
Главной проблемой было запихнуть это соружение в себя )
1 год
назад
от
Аня Хачатрян
Связанные вопросы
2
ответа
Второе блюдо, или Главное? Помогите с этикетом. )
2 года
назад
от
наталья александровна
1
ответ
Почему фисташки такие дорогие? Где купить дешевле и много? Так давно их не ела)
5 лет
назад
от
Александр Пастушков
1
ответ
Нужен ли кальций организму нашему?
8 лет
назад
от
Надежда @@@