Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите самый простой метод как в духовке в рукаве пожарить зайца
Напишите рецепт что надо. ну вот зайца разморозил а дальше что как что добавлять на скоа градусов и по времени сколько ?
3 года
назад
от
рамиля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В рукаве он не жариться, а тушиться будет. Замариновать его на сутки в подкисленной водичке, затем вытащить, посолить, обмазать специями, сметанкой, чесночка внутрь положить-и в утятницу. В духовку на два часа, 190 градусов. Последние сорок минут можно обложить мелкой картошкой.
3 года
назад
от
Ольга Кузнецова
Связанные вопросы
5
ответов
что взять с собой поесть в 12-часовую поездку на машине? 5ч туда, 2ч там (больница) , 5ч назад. Едем вдвоём.
12 лет
назад
от
Ольга Трифонова
1
ответ
Мужики, сколько раз в неделю или месяц едите мясо и какое и сколько грамм ?
2 года
назад
от
Кири - Кири
2
ответа
Обожаю макароны. Какой соус не сильно острый к ним подходит?
8 лет
назад
от
Аня Радионова