Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить блюдо из тертого картофеля обжаренного с начинкой из фарша
Находила в интернете блюдо из натертого картофеля жаренного на сковороде с 2 сторон и потом на него на половину ложат начинку с фаршем и прикрывают д2 половиной. Может кто знает как точно его готовить или его название?
9 лет
назад
от
Александр Чуркин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да что там говоить-то? Натерли на крпной терке картофель. Можно и на мелкой. Добавили яйцо, посоли, перемешали. Положили картофельную массу на горячую сковороду, потом фарш, и опять картофель. Поджарили, перевернули, поджарили. ГОТОВО!
Приятного аппетита.
Называют по разному - зразы, колдуны, драники с мясом. Можно и в духовке готовить.
9 лет
назад
от
серега часовской
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько кг сладкого вы едите в день?
3 месяца
назад
от
Борис Марченко
3
ответа
Кто закупает крупы и муку оптом, в больших объемах, как именно вы храните и защищаете от всяких мучных жучков и др?
4 года
назад
от
ANKSUNAMUN
2
ответа
Как пользоваться мультиваркой?
3 года
назад
от
тамара попова