Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, для квашения капусты (вопрос внутри)
солим капусту в бочке, сколько дней оптимально её выдержать в квартире до раскладки в банки?
возможно ли заране, за день натереть морковь ( не подсохнет ли, в холодильнике нет места) ?
рецепт не нужен, просто вышел спор
9 лет
назад
от
марк алов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Успойтесь!
С морковкой ничего "не станет".
Я уже боле 30 лет на Кр. Севере. И морковь практически сушеную привожу. От капустного сока она пропитается. Все очень вкусно будет и красиво.
9 лет
назад
от
ruslan nicolaev
▲
▼
0
голосов
морковь помойте и обсушите на полотенце - потом очистите и натрите - чтобы не закисла надо чтобы всё было сухое тогда она и натёртая спокойно пару дней выдержит в прохладном месте и от заветривания положите в кулёк или кастрюлю - тоже чистую и сухую
а бочку в квартире я представляю с трудом - если вы её потом всё равно будете перекладывать то целесобразне сразу пожамкать и разложить по банкам - только не накладывайте до горла - а по плечики - продавливайте утром и вечером толкушкой пару дней в комнате а потом выносите в прохладу но продолхайте продавливать ещё две недели ежедневно
9 лет
назад
от
Oxana
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится качество покупаемой рыбы?
2 года
назад
от
Роман
2
ответа
У меня на огороде выросло много черной редьки
10 лет
назад
от
♥Smiler♥
1
ответ
вино сладкое, сухое, белое и красное как классификациируются и в чем разница
6 лет
назад
от
Julia Sabanova