Все о еде
Войти
Регистрация
Настойка на спирту
Как правильно дополнительно очистить спирт и сделать настойку приятную на вкус? Вода и состав пожалуйста с пропорциями. итд. Желательно из личного опыта совет. И самое главное на чем настаивать лучше и сколько времени?
8 лет
назад
от
metel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если чистить спирт то надо его прознать через угольную колону или развести до 30 добавить молока и перегнать как сольёшь с осадка без головы и хвоста а приятность вкуса настойки зависит от ингредиентов в ней если взять 50% спирт и настоять ягоды можжевельника 30 гр в 1 литре неделю процедить развести водой до 25-30% перегнать (забрать всё и головы и хвосты ) отобрать 700 мил при 82-85 С на повороте к охладителю то вы получите основу джина на 10 литров готового продукта хотя вам потребуются ещё несколько составляющих
8 лет
назад
от
Агата Валунг
Связанные вопросы
2
ответа
Доброе утро гурманы и просто любители вкусно покушать
2 года
назад
от
доктор Чпок
1
ответ
Как приготовить салат Французский?
1 год
назад
от
KristinePhil
1
ответ
Поделитесь рецептом теста для жареных пирожков на сухих дрожжах. Спасибо!
12 лет
назад
от
маргарита колесникова