Все о еде
Войти
Регистрация
Настойка на спирту
Как правильно дополнительно очистить спирт и сделать настойку приятную на вкус? Вода и состав пожалуйста с пропорциями. итд. Желательно из личного опыта совет. И самое главное на чем настаивать лучше и сколько времени?
9 лет
назад
от
metel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если чистить спирт то надо его прознать через угольную колону или развести до 30 добавить молока и перегнать как сольёшь с осадка без головы и хвоста а приятность вкуса настойки зависит от ингредиентов в ней если взять 50% спирт и настоять ягоды можжевельника 30 гр в 1 литре неделю процедить развести водой до 25-30% перегнать (забрать всё и головы и хвосты ) отобрать 700 мил при 82-85 С на повороте к охладителю то вы получите основу джина на 10 литров готового продукта хотя вам потребуются ещё несколько составляющих
9 лет
назад
от
Агата Валунг
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш любимый салат? Что в него входит?
4 года
назад
от
Дмитрий Петров
1
ответ
Мистические свойства яиц.
7 лет
назад
от
Света Бриз
2
ответа
Что вредного в шашлыке? Он когда-нибудь "выйдет из моды", его перестанут готовить?
6 лет
назад
от
Евгений Денисов