Все о еде
Войти
Регистрация
Мистические свойства яиц.
От чего зависит прилипчивость яиц к скорлупе? Варю всегда одинаково- кладу в холодную воду, добавляю соль и варю, сколько нужно. В итоге - на одной квартире яйца чистятся идеально (электрическая плита) , а на другой (газовая плита) - скорлупа отходит вместе с яйцом, сколько бы ни варила. в холодную воду кладу всегда. Причем раньше такой прилипчивости не было, не пойму, в чем дело. может, от воды?
7 лет
назад
от
Света Бриз
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я так же плясал с бубном при варке яйц, пока не заимел яйцеварку.
Раньше думал, что яйцеварка бесполезная штука, а сейчас любые яйца сваренные в ней отлично чистятся. И не надо ждать время (сама выключится) . Не надо мудрить с холодной водой - почистятся в любом случае, и если сразу вытащил с яйцеварки, и если оставил в ней, остывать.
7 лет
назад
от
Игорь Петров
Связанные вопросы
3
ответа
Какой крем лучше использовать для торта "Наполеон"? ! Заварной или масляный? (рецепт, если есть)
13 лет
назад
от
К.А.Р.
1
ответ
Как понять в рецепте. Написано Грецкие орехи выложите на сухую сковороду и слегка подсушите.
3 года
назад
от
adwin
1
ответ
Вкусно будет если добавить в жареную картошку приправу для макарон? (внутри подробне)
11 лет
назад
от
Blue angel