добрый день. дайте пжлст рецепты маффинов . бюджетный

8 лет назад от Алсану Айшалова

1 ответ



0 голосов
Апельсиновые маффины

-2 стакана муки,
-1/2 стакана сахара,
-3 чайные ложки разрыхлителя,
-1/2 чайные ложки соли,
-3/4 стакана сока апельсина,
-1/3 стакана растительного масла,
-1 яйцо,
-1 столовая ложка апельсиновой цедры.

Муку, сахар, разрыхлитель, апельсиновую цедру тщательно перемешиваем вместе и добавляем соль. Апельсиновый сок, растительное масло и яйца смешиваем в отдельной миске и постепенно начинаем добавлять смесь из сухих ингредиентов. Сухие ингредиенты должны стать влажными, а масса должна остаться неоднородной.

Формочки для маффинов смазываем маслом и выкладываем в них бумажные вставки для приготовления маффинов. Подготовленные формочки заполняем приготовленным тестом и выпекаем около 25 минут, при температуре 200 градусов. После того как маффины будут готовы, подождите несколько минут, пока они станут тёплыми и только затем достаньте из духовки и подайте на стол.
8 лет назад от Лиза Гусева

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Елена Дементьева
2 ответа