Все о еде
Войти
Регистрация
Быстрый и легкий соус для пасты?
9 лет
назад
от
лидия клюшина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
лук с фаршем обжарить на большом огне, посыпать чёрным молотым перцем, добавить томатный сок, или томатную пасту разведённую водой, солить, за кипятить.
9 лет
назад
от
luna
▲
▼
0
голосов
Налить оливковое масло в сковороду, порезать чеснок и бросить в масло, поджарить, добавить специи, тоже поджарить, затем томатную пасту немного развести водой и добавить в чеснок, соль, зелень по вкусу
9 лет
назад
от
•°•~...Загадочное СЕРДЦЕ...~•°•
Связанные вопросы
1
ответ
Куда выливать жир со сковороды?
2 года
назад
от
Rustam
1
ответ
подскажите секрет теста на пиццу, чтоб она была и нежной и мягенькой?
13 лет
назад
от
БезУмный Шляпник
1
ответ
Гамбургер портит фигуру?
3 года
назад
от
sdfdsfds