Фарш в чебуреки

Девочки, подскажите, стоит ли до полуготовности поварить фарш в чебуреки? Не могу вычислить закономерность, но периодически попадаются чебуреки сыроватые внутри.
8 лет назад от Анчутка )))

6 Ответов



0 голосов
Ага, фарш проварить и лишиться сока, за который я так люблю чебуреки. Ну уж фиг. Только сырой. Успевает от проготовиться. Размажьте его по поверхности теста, когда будете накладывать. Слой будет тоньше, пропечется. И газ регулируйте, чтобы тесто не горело.
8 лет назад от Dima Molyavka
0 голосов
Сырой фарш в чебуреки, можно плеснуть ложку ледяной воды, тогда фарш сочне будет. никакой предварительной обжарки! возможно у Вас недостаточно тонко тесто раскатано. такого быть не должно, тонко расскатанное тесто жарится быстро, равно как и фарш внутри.
8 лет назад от Гимнастка НаШпагате
0 голосов
Да вы что? фарш обжарить в чебуреки? Не смешите меня.
В чебуреки кладут только СЫРОЙ фарш, а то что вы там приготовите с обжаренным или отваренным будет нечто, по мотивам чебуреков)
ПОДОБНЫЕ СОВЕТЫ ДАЮТ ЛЮДИ, НЕ ЕВШИЕ НИ РАЗУ НАСТОЯЩИХ ЧЕБУРЕКОВ
8 лет назад от proxydomfree
0 голосов
Этот комментарий оставила дамочка, которая ни разу не готовила и не ела настоящих чебуреков. Если фарш отваривать, чебуреки будут очень сухими. Фарш по тесту размазывается тонким слоем - отлично все тогда пропекается.
8 лет назад от Камиль Гасанов
0 голосов
Лучше всего обжарить с луком до полной готовности, тогда точно не будет сыроватости. Только не выпаривайте всю воду из фарша, а то могут получиться суховатые.
8 лет назад от alize 1975
0 голосов
не надо спешить - убавьте огонь и тогда они прожарятся нормально крутите в фарш побольше лука
размазывайте фарш ровным слоем а не так как в пельмени - вилкой разравнивайте
8 лет назад от МарияКукурникова

Связанные вопросы