Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить покушать в мультиварке
8 лет
назад
от
ВИТЯ МИКРЮКОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лагман в мультиварке -600 г свинины, -1 пачка лапши Лагман, -3 картофеля, -2 болгарских перца, -2 головки репчатого лука, -1 морковь, -3 столовые ложки томатной пасты, -Пучок свежей кинзы или петрушки, -Соль, перец и специи по вкусу. Очищаем, промываем мясо, нарезаем небольшими порционными кусочками и высушиваем на бумажных полотенцах. Включаем мультиварку в режим “Выпечка” 30 минут, и обжариваем мясо на разогретом масле, периодически переворачивая до окончания режима. Нарезаем морковь и болгарский перец тонкой соломкой, лук полукольцами, а картофель небольшими ломтиками, все вместе смешиваем с мясом в мультиварке, солим и перчим по вкусу. Добавляем также томатную пасту и воду так, чтобы вода была выше ингредиентов на 2-3 см. Включаем мультиварку в режим “Тушение” 2 часа и закрываем крышку. Пока готовится блюдо, в отдельной кастрюле варим лапшу Лагман согласно инструкции на упаковке. Разливаем по тарелкам лапшу, сверху наливаем мясо с овощами, посыпаем мелко нарубленной зеленью и подаем на стол. Больше рецептов здесь:
8 лет
назад
от
Анна Кураева
Связанные вопросы
1
ответ
А какие блюда готовите вы из морской капусты?
4 года
назад
от
Вероника
5
ответов
Скажите пожалуйста , как заморинавать вкусно мясо для шашлыка ?
13 лет
назад
от
Кристина Видная
1
ответ
Салат Винегрет – что подать на второе? Что лучше всего подойдёт на второе к винегрету?
10 лет
назад
от
Татьяна Толкачева