Все о еде
Войти
Регистрация
курица почти 2 кг. сколько минут запекаете, при какой температуре?
8 лет
назад
от
про это
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На средней температуре от 40 минут до 1. 5 часов - поливая е же собственным жиром. А если самый маленький огонь, да подольше, да шкуру содрать, да еще натереть (соль-перец-чеснок) , чудо.
8 лет
назад
от
Южный
▲
▼
0
голосов
Если предварительно замаринованная. то часа полтора. если нет, то часа два минимум на маленьком огне
Сначала поставить градусов на 2о, как только схватится корочкой, уменьшить до 180.
8 лет
назад
от
FAM
Связанные вопросы
1
ответ
из чего делают маринад для мяса? из каких продуктов?
5 лет
назад
от
Michaeltreda
2
ответа
Бузы вкусные вобще? Увидел по ТВ сегодня, попробовать хочу. Какой туда бульон лить?
6 лет
назад
от
николай никульшин
1
ответ
Посоветуйте блюда которые можно есть после операции (из-за кишечной непроходимости)
2 года
назад
от
Роман Ненашев