Все о еде
Войти
Регистрация
Пищевые красители вредны или полезны?
8 лет
назад
от
EstuabeRetisa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нейтральны. Их поэтому и одобряют в качестве пищевых добавок. Чаще всего суточное потребление нормировано, но их нужно ничтожно мало для получения окраски, то есть, физически невозмоэжно съесть столько окрашенных продуктов, чтобы набрать эту норму.
Происхождение красителя значения не имет: я знаю кучу ядовитых натуральных красителей и безвредных синтетических.
8 лет
назад
от
Павел Григорьев
▲
▼
0
голосов
За красивый и привлекательный вид продуктов мы платим своим здоровьем. Даже натуральный краситель может вызвать аллергию. Лучше всего готовить продукты дома без каких-либо дополнительных добавок. Конечно, они будут иметь не такой привлекательный вид, но зато Вы сможете смело употреблять такую пищу и давать е своим детям.
8 лет
назад
от
bagsi
Связанные вопросы
4
ответа
Хочу рецепты быстро, вкусно и чтоб полдня на кухне не проводить
12 лет
назад
от
AlexSashka
2
ответа
как приготовить кабачки, что бы они не были сладкие
11 лет
назад
от
Миссис Абрамович
1
ответ
Почему картошка в пакете не получается?
5 лет
назад
от
Падалко Валентина