Все о еде
Войти
Регистрация
Теперь я понимаю, что все мои проблемы решаемы, кроме ОДНОЙ! Я не могу открыть сгущенку : (
9 лет
назад
от
Еленка Староверова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Толстым, крепким ножом с острым концом (наподобие сапожного) , острие поставить строго вертикально в бороздку на крышке банки, лезвие придержать тряпкой, чтобы не порезать руки и по торцу ручки ударить ладонью или молотком .
9 лет
назад
от
Н.М.
▲
▼
0
голосов
Да ты че? не в теме ?
надо толстым ножем ( тонкий может поранить)
пробить крышку и акуратно резать вдоль бортика.
теперь ты откроешь любую консерву. даже которая импортная с ключиком
и подогревом.
9 лет
назад
от
Vlada Glavatchuk
Связанные вопросы
2
ответа
А правда что после сладкого чая нельзя есть фрукты так как можно заработать сахар?
9 лет
назад
от
yrytry yrtyrty
1
ответ
Как вам сельдь в винном соусе? С чем лучше есть?
4 года
назад
от
Наталья Романок
2
ответа
Как в домашник условиях приготовить тушенку, чтобы потом не подхватить бутулизм, ?
9 лет
назад
от
Аяз Бикбулатов