Все о еде
Войти
Регистрация
Теперь я понимаю, что все мои проблемы решаемы, кроме ОДНОЙ! Я не могу открыть сгущенку : (
9 лет
назад
от
Еленка Староверова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Толстым, крепким ножом с острым концом (наподобие сапожного) , острие поставить строго вертикально в бороздку на крышке банки, лезвие придержать тряпкой, чтобы не порезать руки и по торцу ручки ударить ладонью или молотком .
9 лет
назад
от
Н.М.
▲
▼
0
голосов
Да ты че? не в теме ?
надо толстым ножем ( тонкий может поранить)
пробить крышку и акуратно резать вдоль бортика.
теперь ты откроешь любую консерву. даже которая импортная с ключиком
и подогревом.
9 лет
назад
от
Vlada Glavatchuk
Связанные вопросы
2
ответа
У кого есть рецепт ткемали? Скиньте пожалуйста, ингредиенты и как делать.
7 лет
назад
от
Елена Кравцова
2
ответа
Оказывается, вешенка снижает холестерин. Вы как её готовите?
12 лет
назад
от
Никита Лукашов
1
ответ
Почему не стоит пить чай в пакетах?
6 лет
назад
от
Annet *