Теперь я понимаю, что все мои проблемы решаемы, кроме ОДНОЙ! Я не могу открыть сгущенку : (

9 лет назад от Еленка Староверова

2 Ответа



0 голосов
Толстым, крепким ножом с острым концом (наподобие сапожного) , острие поставить строго вертикально в бороздку на крышке банки, лезвие придержать тряпкой, чтобы не порезать руки и по торцу ручки ударить ладонью или молотком .
9 лет назад от Н.М.
0 голосов
Да ты че? не в теме ?
надо толстым ножем ( тонкий может поранить)
пробить крышку и акуратно резать вдоль бортика.
теперь ты откроешь любую консерву. даже которая импортная с ключиком
и подогревом.
9 лет назад от Vlada Glavatchuk

Связанные вопросы