Все о еде
Войти
Регистрация
Как в домашник условиях приготовить тушенку, чтобы потом не подхватить бутулизм, ?
8 годов
назад
от
Аяз Бикбулатов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хорошо простерилизовать. Чистые банки, крышки и стерилизация. свиную в два приема вначале часов 6, через сутки - еще 6 часв. за 24 часа споры ботулизма прорастут и повторная стерилизация убъет их.
8 годов
назад
от
Асмодея
▲
▼
0
голосов
В автоклаве. А вобще мы дома проваривали свинину пока вода почти полностью не выкипала и закатывали - все живы. Тут чистота главное и высокие температуры.
8 годов
назад
от
Не Важно
Связанные вопросы
1
ответ
Есть куриное филе 2 штуки, что посоветуете приготовить?
5 годов
назад
от
d d
1
ответ
Странный запах у замороженной утки! Помогите!
9 годов
назад
от
стася
1
ответ
Какие блюда иностранной кухни вы любите и готовите? Мне вот тарте нравиться и тесто бризе, которое к нему идет. А Вам?
9 годов
назад
от
мария давыденко