Все о еде
Войти
Регистрация
Как в домашник условиях приготовить тушенку, чтобы потом не подхватить бутулизм, ?
8 лет
назад
от
Аяз Бикбулатов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хорошо простерилизовать. Чистые банки, крышки и стерилизация. свиную в два приема вначале часов 6, через сутки - еще 6 часв. за 24 часа споры ботулизма прорастут и повторная стерилизация убъет их.
8 лет
назад
от
Асмодея
▲
▼
0
голосов
В автоклаве. А вобще мы дома проваривали свинину пока вода почти полностью не выкипала и закатывали - все живы. Тут чистота главное и высокие температуры.
8 лет
назад
от
Не Важно
Связанные вопросы
4
ответа
Можно ли приготовить блины на просроченом кефире? срок годночти кончился 01. 01. 12
12 лет
назад
от
Екатерина Хухарева Ранчинская
1
ответ
Сырокгпченые или сыровяленые колбасы, какие лучше ?
6 лет
назад
от
Анна Бобер
2
ответа
Для чего этот противень
4 года
назад
от
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww