Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько должно быть поваром?
Подскажите пожалуйста. У нас есть детский лагерь летнего типа на 3 смены по 50 человек (детей) в 1 заезд. Сколько по нормативам у нас должно быть поваров и помощником повара в штате? Никак не могу найти документы где прописывались бы эти нормативы.
9 лет
назад
от
4EL PETROVI4
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У нас об этом знает главный бухалтер отдела образования, т. к. все документы на организацию лагеря находятся у не. И есть методические указания по организации работы лагеря с указанием численности обслуживающего персонала. Обычно эти методички рассылает организация, которая финансирует проект
9 лет
назад
от
Necrozar
▲
▼
0
голосов
Нормативы по определению численности персонала, занятого обслуживанием дошкольных учреждений (ясли, ясли-сады, детские сады) (утв. постановлением Минтруда РФ от 21 апреля 1993 г. 88) предусматривают следующе. В работе по приготовлению детского питания принимают участие работники трех должностей: шеф-повар, повар, кухонный рабочий. Должность шеф-повара устанавливается в учреждениях, имеющих не мене восьми групп. В дошкольных учреждениях, имеющих три и боле ясельных групп или групп с круглосуточным пребыванием детей, устанавливается дополнительно 0, 5 единицы должности повара. Нормативы численности работников по функции "Приготовление детского питания" установлены в зависимости от количества детей в детском учреждении: до 30 детей – 2 ставки работников; до 50 – 2, 5; до 60 – 3; до 80 – 3, 5; до 100 – 4; до 110 – 4, 5; до 120 – 5; до 140 – 5, 5; до 160 – 6; до 175 – 6, 5; до 190 – 7; до 210 – 7, 5; до 225 – 8; до 260 – 8, 5; до 290 – 9, 5.
9 лет
назад
от
Александра Кобылянская
Связанные вопросы
2
ответа
Высохнут ли, например груши, если их порезать ломтиками и положить на шкаф? Получится сушка?
12 лет
назад
от
Денис Борода
1
ответ
Хочется много мяса!
8 лет
назад
от
Виктория Тимофеевна
1
ответ
как часто вы едите красную рыбу (не дешёвую) ?
7 лет
назад
от
Валентина Калашникова