Все о еде
Войти
Регистрация
как часто вы едите красную рыбу (не дешёвую) ?
7 годов
назад
от
Валентина Калашникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Понятие дороговизны у всех разное. С/с почти всегда есть в холодильнике, люблю утром бутерброд с маслом и красной рыбкой и кофе. Сырую редко готовлю, какая-то она никакая у меня получается.
7 годов
назад
от
Максим Чертков
Связанные вопросы
1
ответ
В период пандемии вы стали продукты как-то по-особенному обрабатывать, дезинфицировать?
3 годов
назад
от
айгерим бакыт кызы
1
ответ
Навагв - рыба жестковатая. Как бы е приготовить, чтобы смягчить е жесткость и волокнистость?
7 годов
назад
от
Надежда Потапова
1
ответ
гмо как узнать можно? чтоб не написано было, а самому?
5 годов
назад
от
RFF