Все о еде
Войти
Регистрация
как часто вы едите красную рыбу (не дешёвую) ?
7 лет
назад
от
Валентина Калашникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Понятие дороговизны у всех разное. С/с почти всегда есть в холодильнике, люблю утром бутерброд с маслом и красной рыбкой и кофе. Сырую редко готовлю, какая-то она никакая у меня получается.
7 лет
назад
от
Максим Чертков
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос насчёт сметаны
10 лет
назад
от
ЛялечкА
3
ответа
Вот всё у нас есть, и все овощи свои и тыква как раз для того блюда какое хотелось-бы сделать в печи, но, увы. НаУчите?
7 лет
назад
от
Икающий снайпер
2
ответа
Что мне делать?
7 лет
назад
от
Советский патриот