Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать макароны по флотски
8 лет
назад
от
Василий Андриевский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
прокрутить отварное мясо с обжаренным до золотистого цвета луком, смешать с горячими уже откинутыми макаронами. Желательно надеть тельняшку и считать кухню камбузом
8 лет
назад
от
Вера Апарина
▲
▼
0
голосов
Отварить кусок говядины, , когда будет готов прокрутить через мясорубку. добавить пассерованный лук и соединить с готовыми макаронами.
такой способ приготовления"обволакивает"каждую макаронинку. разок попробуйте и почувствуете разницу со способом приготовления их с фаршем!
8 лет
назад
от
эвелина евдокимова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно при гастрите есть курицу приготовленную на мангале? ?
7 лет
назад
от
Ирина 1
1
ответ
Такой вопрос, вот люди приходят в магазин активисты ютюберы, почему покупатели заступаются за просрочку?
3 года
назад
от
Александр Морозов
1
ответ
Как правильно подать из такого типа банки селедку гостям? Как украсить? Кусочки бывают там разного размера. Фото +
2 года
назад
от
Патрисия Иванова