Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать макароны по флотски
9 лет
назад
от
Василий Андриевский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
прокрутить отварное мясо с обжаренным до золотистого цвета луком, смешать с горячими уже откинутыми макаронами. Желательно надеть тельняшку и считать кухню камбузом
9 лет
назад
от
Вера Апарина
▲
▼
0
голосов
Отварить кусок говядины, , когда будет готов прокрутить через мясорубку. добавить пассерованный лук и соединить с готовыми макаронами.
такой способ приготовления"обволакивает"каждую макаронинку. разок попробуйте и почувствуете разницу со способом приготовления их с фаршем!
9 лет
назад
от
эвелина евдокимова
Связанные вопросы
2
ответа
Простой вопрос - зачем в классическом рецепте салата Цезарь нужны чери томаты?
1 неделя
назад
от
AngelitaPele
3
ответа
Собираюсь запекать крылья и голени цыпленка на ужин. Расскажите, как вы маринуете мясо, ваши секретики)
7 лет
назад
от
Катя Вебер
3
ответа
Почему у меня все духовки не пекут сверху, а снизу пригорает?
4 года
назад
от
Vadim Dobrynin