Все о еде
Войти
Регистрация
капуста в борще обязательно должна хрустеть?
мне упрямая знакомая объясняет, что капусту в борщ стоит кидать буквально за пять минут до готовности. чтоб та хрустела. а я упрямо не желаю есть несваренную капусту. допустим, капуста летних сортов, пять-десять минут поварившись, потом дойдет в уже выключенном борще. а если сорт зимний? сейчас в продаже капуста сродни фанере - сухая и жесткая. а если капусту соленая (хотя и не практикую такую в борщ класть) ? кто в какой момент закладывает капусту при варке борща?
8 лет
назад
от
Александр Бочаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
впервые услышала, чтобы капусту клали за пять минут до готовности, и чтобы она хрустела. видимо, это новый рецепт, современный. от недостатка времени. )
в классическом борще ничего хрустеть не должно. все должно быть мягкоравномерным. )
8 лет
назад
от
Анатолий Калашников
Связанные вопросы
1
ответ
Знаете ли вы, что круассаны, не французская булка, а австрийская?
1 год
назад
от
Инна Плотникова
1
ответ
Как манку сварить вкусно?
8 лет
назад
от
Olia Olia
3
ответа
У меня на ужин пирожное с черникой) А у Вас какие изыски?
6 лет
назад
от
НАТА