капуста в борще обязательно должна хрустеть?

мне упрямая знакомая объясняет, что капусту в борщ стоит кидать буквально за пять минут до готовности. чтоб та хрустела. а я упрямо не желаю есть несваренную капусту. допустим, капуста летних сортов, пять-десять минут поварившись, потом дойдет в уже выключенном борще. а если сорт зимний? сейчас в продаже капуста сродни фанере - сухая и жесткая. а если капусту соленая (хотя и не практикую такую в борщ класть) ? кто в какой момент закладывает капусту при варке борща?
8 лет назад от Александр Бочаров

1 ответ



0 голосов
впервые услышала, чтобы капусту клали за пять минут до готовности, и чтобы она хрустела. видимо, это новый рецепт, современный. от недостатка времени. )
в классическом борще ничего хрустеть не должно. все должно быть мягкоравномерным. )
8 лет назад от Анатолий Калашников

Связанные вопросы