Все о еде
Войти
Регистрация
Почему гречневая каша без масла невкусная и противная, а с маслом приобретает какой-то приятный вкусовой оттенок?
9 лет
назад
от
Алексей Потеряхин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гречка в любом виде хороша и очень полезна: с маслом сливочным и растительнс сыром, с брынзой, с зеленью, с мясным жарким и так дале.
Если сварить е в чуть подсоленной воде, то она и без масла хороша.
9 лет
назад
от
иван петрович сидоров
Связанные вопросы
3
ответа
Разваливается каклетка, жидкий фарш
1 год
назад
от
Анюта Мараховская
2
ответа
Какие вкусные рецепты салатов посоветуете?
7 лет
назад
от
AZIZA
2
ответа
Как правильно жарить картошку
10 лет
назад
от
*%*Валерия