Все о еде
Войти
Регистрация
Почему гречневая каша без масла невкусная и противная, а с маслом приобретает какой-то приятный вкусовой оттенок?
8 годов
назад
от
Алексей Потеряхин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гречка в любом виде хороша и очень полезна: с маслом сливочным и растительнс сыром, с брынзой, с зеленью, с мясным жарким и так дале.
Если сварить е в чуть подсоленной воде, то она и без масла хороша.
8 годов
назад
от
иван петрович сидоров
Связанные вопросы
1
ответ
Обещают подорожание красной икры - вы запаслись - ?
6 годов
назад
от
Верка Сорокина
1
ответ
Для какого овоща эти отверствия?
4 годов
назад
от
Олег Русаков
1
ответ
Как называется это кондитерское изделие и есть ли его рецепт приготовления?
4 годов
назад
от
Кра$отА (Страшная силА)