Все о еде
Войти
Регистрация
Почему гречневая каша без масла невкусная и противная, а с маслом приобретает какой-то приятный вкусовой оттенок?
8 лет
назад
от
Алексей Потеряхин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гречка в любом виде хороша и очень полезна: с маслом сливочным и растительнс сыром, с брынзой, с зеленью, с мясным жарким и так дале.
Если сварить е в чуть подсоленной воде, то она и без масла хороша.
8 лет
назад
от
иван петрович сидоров
Связанные вопросы
3
ответа
вы можете на первое приготовить не суп не щи. просто бульон? на второе что хотите
10 лет
назад
от
Катя Ураскина
3
ответа
С чем вкусне есть креветки?
11 месяцев
назад
от
Margo Nikolaevna
1
ответ
Девочки. кто варил кисель, сухой такой в кубике? как его варить, подскажите пожалуйста? )
10 лет
назад
от
Ассоль ждет Грея