Все о еде
Войти
Регистрация
Какой лучше рис для плов? пропаренный? или круглый обычный?
8 лет
назад
от
Evg
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всякий пробовал и остановился на круглозерном кубанском рисе. К сожалению он крахмалистый и потому трудно приготовить рассыпчатым, НО очень вкусный, ни какого сравнения с другими.
8 лет
назад
от
Dima z
▲
▼
0
голосов
Настоящий плов может получиться только из "круглого". По моему. )
Но если Вам сложно приготовить его рассыпчатым, берите пропаренный.
Потому что плов должен быть таким, чтобы его можно было есть руками.
8 лет
назад
от
Anton Dobrov
Связанные вопросы
1
ответ
Где можно недорого победать? Подскажите, может кто-то знает - где можно недорого, но вкусно победать?
9 лет
назад
от
Ц@рь
1
ответ
Продукты, которые являются настоящим наркотиком, вызвают привыкание и зависимость?
7 лет
назад
от
катя
2
ответа
Подскажите рецепт овсяного печенья из хлопьев (геркулес)
9 лет
назад
от
Летящей Походкой