Как сделать свиной окорок мягким. В чем мариновать? Слышала, что некоторые добавляют соду.

8 лет назад от Виктория Мажеровская

2 Ответа



0 голосов
. не добавляйте соду. не слушайте тех советчиков. ) . вы е натрите специями. маслом. если любите соевый соус то его налейте. и хорошенько помните тот кусок. пусть полежит хоть пару часов в этом маринаде. отлично приготовится. и мягким будет и сочным.
8 лет назад от Анастасия Митюнина
0 голосов
киви или лук репка – результат будет разным на вкус.
лука нужно много, а киви мало, а то мясо превратится в тряпку. на килограмм мяса 1-1, 5 киви, или несколько средних луковиц. только не передержите в киви – термоядерная вещь )
дополнительно можно и нужно класть специи для оттенка
8 лет назад от Альбина Шаутова

Связанные вопросы