Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать свиной окорок мягким. В чем мариновать? Слышала, что некоторые добавляют соду.
8 лет
назад
от
Виктория Мажеровская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. не добавляйте соду. не слушайте тех советчиков. ) . вы е натрите специями. маслом. если любите соевый соус то его налейте. и хорошенько помните тот кусок. пусть полежит хоть пару часов в этом маринаде. отлично приготовится. и мягким будет и сочным.
8 лет
назад
от
Анастасия Митюнина
▲
▼
0
голосов
киви или лук репка – результат будет разным на вкус.
лука нужно много, а киви мало, а то мясо превратится в тряпку. на килограмм мяса 1-1, 5 киви, или несколько средних луковиц. только не передержите в киви – термоядерная вещь )
дополнительно можно и нужно класть специи для оттенка
8 лет
назад
от
Альбина Шаутова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем порадовать мужа?
8 лет
назад
от
федор духовской
1
ответ
Есть у вас АПРОБИРОВАННЫЙ рецепт кабачковой икры с фасолью?
10 лет
назад
от
елена пылёва
1
ответ
Кулинары, чем вы взбиваете молоко для напитков ? и чем лучше? и молоко должно быть горячим или нет ?
3 года
назад
от
antic 7ka