Все о еде
Войти
Регистрация
Открыли небольшое кафе. Помогите, кто может, разнобразить меню горячими несложными в приготовлении блюдами.
8 годов
назад
от
Дина Александрова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как это - открыли кафе, а шефа нет? Ведь именно шеф меню разрабатывает, и вводит блюда.
А если с этим проблема. то помощь по бизнесу заказывают за деньги.
8 годов
назад
от
Анна Эрендл
▲
▼
0
голосов
Запеченый картофель с вкусной сырной корочкой. СОСТАВ: картофель - 1 кг, чеснок - 3 зубчика, яйца - 2шт, соль, молоко - 500мл, сыр - 150г
Приготовление
Картофель почистить и нарезать тонкими ломтиками. Выложить в емкость для запекания.
Каждый слой картофеля посыпать мелко порубленными дольками чеснока, смешанными со щепоткой соли.
Яйца взболтать с молоком и залить картофель. Посыпать натертыми на крупную терку сыром.
Запекать в духовке на медленном огне приблизительно 45 мин
8 годов
назад
от
Нелли Дворкина
▲
▼
0
голосов
я почему то всегда думала что кафе задумывают под конкретную идею. ну к примеру вот нравица пицца и хорошо получается) пиццерия значит.
ну да ладно. а на чём кафе специализируется конкретном? какие блюда у вас уже прописаны в ТУ?
8 годов
назад
от
Юличка Круглова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли испечь блины с дырочками не используя кипяток. будь это вода или молоко?
6 годов
назад
от
Колыван Поджопников
5
ответов
как испечь тонкие блины? очень тонкие! не люблю толстые.
12 годов
назад
от
Юля Незамутдинова(Грицаенко)
1
ответ
Как использовать бульон?
5 годов
назад
от
annu$ka.