Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите что будет если в багет добавить не оливковое масло как по рецепту, а растительное? Это сильно изменит вкус?
8 лет
назад
от
УТОНЧЕННАЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это зависит лишь от вашего восприятия вкуса, для кого-то нет разницы между пшеничным и ржаным хлебом. а кто-то почувствует сорт муки. если для вас это не принципиально то добавляйте) но если для вас важны все малейшие тонкости, то делать этого не стоит)
8 лет
назад
от
Яков Диденко
Связанные вопросы
2
ответа
Чем борщ отличается от свекольника?
6 лет
назад
от
анастасия майер
2
ответа
А вы при виде какого блюда теряете дар речи ?
6 лет
назад
от
Роман Кеворкян
3
ответа
Остались шпроты. Что можно сделать с ними кроме бутербродов?
7 лет
назад
от
lizochka kotik