Все о еде
Войти
Регистрация
Чем борщ отличается от свекольника?
6 лет
назад
от
анастасия майер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
свекольник холодным подается и в нем нет картошки, как мне кажется и капусты
Одними из разновидностей холодных супов являются свекольник и холодник, которые готовятся на свекольном отваре, часто с добавлением кваса, кефира, огуречного или капустного рассола. Свекольник — русский холодный суп из свеклы, своеобразный холодный борщ. Приготовление свекольника пользуется особой популярностью жарким летом
6 лет
назад
от
NeliNeli roma
▲
▼
0
голосов
Борщ обычно горячий. а свекольник холодный. Основой борща является мясной бульон, когда у свекольника основой выступает отвар из свеклы, может присутствовать и такой компонент, как свекольная молодая ботва. В свекольник не нужно добавлять капусту и помидоры (томаты) . В холодном виде туда лучше нарезать свежие огурцы. В тарелку с блюдом также можно добавить вареное яйцо. Борщ же лучше всего кушать со сметаной и пампушками.
6 лет
назад
от
Лимонка Лимонова
Связанные вопросы
4
ответа
а вы запасы продуктов делаете? каких именно и зачем?
11 лет
назад
от
Михаил Беликов
1
ответ
Ваш любимый маринад для шашлыка
2 месяца
назад
от
виктроп Подъячев
3
ответа
Тайны приготовления ленивых щей в печи. Горшок чугунный ставят в снег для чего? +вн+
4 года
назад
от
Валерия Мамаева