Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все так боятся пальмового масла? В чём суть?
8 лет
назад
от
маша громова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы сэкономить, наши производители используют вместо пищевого пальмого масла техническое. У него температура плавления 40градусов, значит попадая в наш организм оно не выводится НИКОГДА! (
8 лет
назад
от
Toma ~aks~
▲
▼
0
голосов
боятся не масла а его качества и транспортировки
к нам везут в емкостях где была нефть и масло самого
низкого качества, можно сказать техническое.
нормальное масло не вредно, его едят во всех странах.
8 лет
назад
от
fear9588
▲
▼
0
голосов
Еще раз убедилась - у нас нужны здоровые люди до определенного возраста, а дальше нужно зарабатывать фармкорпорациям.
Вот и люди с малым достатком вынуждены покупать продукты как их называют "Простое решение".
8 лет
назад
от
Алексей Проханов
Связанные вопросы
1
ответ
Дорогие хозяйки, ванилин и ванильный сахар это не одно и то же?
8 месяцев
назад
от
овсяник галина
2
ответа
подскажите какой-нибудь рецепт праздничного салата, только не заезженного
8 лет
назад
от
Оксана Морозова
2
ответа
Можно ли для пищи изпользовать железный нож?
9 лет
назад
от
*-D-R-A-K-O-N- *