Почему все так боятся пальмового масла? В чём суть?

8 лет назад от маша громова

3 Ответа



0 голосов
Чтобы сэкономить, наши производители используют вместо пищевого пальмого масла техническое. У него температура плавления 40градусов, значит попадая в наш организм оно не выводится НИКОГДА! (
8 лет назад от Toma ~aks~
0 голосов
боятся не масла а его качества и транспортировки
к нам везут в емкостях где была нефть и масло самого
низкого качества, можно сказать техническое.
нормальное масло не вредно, его едят во всех странах.
8 лет назад от fear9588
0 голосов
Еще раз убедилась - у нас нужны здоровые люди до определенного возраста, а дальше нужно зарабатывать фармкорпорациям.
Вот и люди с малым достатком вынуждены покупать продукты как их называют "Простое решение".
8 лет назад от Алексей Проханов

Связанные вопросы