Все о еде
Войти
Регистрация
Магазинные бройлеры бывают нормального вкуса, а не пенная вата? Кто пробовал домашнюю курицу/бройлера, тот поймет.
5 годов
назад
от
Тата
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нормального это как? Пожарить или запечь - никакой "ваты" если хорошо приготовить. Сварить - навар от костей.
Домашня курица - это камень с не очень приятным привкусом. Меня тошнит от одного запаха домашней курицы. А зеленовато-желтый цвет вызывает то, что не к столу будет сказано.
5 годов
назад
от
злая красотка
Связанные вопросы
1
ответ
А лазанья вам с какой начинкой нравится?
5 годов
назад
от
татьяна скоблякова
1
ответ
как готовить сельдерей?
10 годов
назад
от
Elvira
1
ответ
Почему минеральная вода "Ессентуки" бывает только и 17? Где другие номера?
7 годов
назад
от
КАТЯ ГОРОХОВИК