Все о еде
Войти
Регистрация
Магазинные бройлеры бывают нормального вкуса, а не пенная вата? Кто пробовал домашнюю курицу/бройлера, тот поймет.
6 лет
назад
от
Тата
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нормального это как? Пожарить или запечь - никакой "ваты" если хорошо приготовить. Сварить - навар от костей.
Домашня курица - это камень с не очень приятным привкусом. Меня тошнит от одного запаха домашней курицы. А зеленовато-желтый цвет вызывает то, что не к столу будет сказано.
6 лет
назад
от
злая красотка
Связанные вопросы
1
ответ
Используя какие ингредиенты можно получить очень странное варенье?
3 года
назад
от
shmelev.eduard
4
ответа
какой салат ваш самый любимый?
10 лет
назад
от
Эрика
1
ответ
Кто из кавказцев делает вкусный шашлык ?
4 года
назад
от
Жора Костин