как изготовить медовуху

9 лет назад от Катерина Пронина

1 ответ



0 голосов
самое главное это винные дрожжи все остальные здравствуй унитаз передаётся вкус и запах дрожжей а хмель даже убивает вкус мёда получается такое г. что и унитаз позорить не хочется 1 сделать затор на винных дрожжах взять изюм самый грязный и самый дешёвый залить прокипячённым раствором сахара ( 1 ст на 200 мил воды 15-20 мин кипятить ) t 20-25 C под гидрозатвор как забродит надо понюхать запах спирта и углекислого газа но не как не дрожжей или теста мед растворить в чистой воде 360-450 гр на 1 литр не кипятить добавить затор и поставить гидрозатвор температура в помещении 15-24 С с осадка сливать по мере образования его (где то через неделю полторы)
9 лет назад от Копатель Онлайн

Связанные вопросы